Damit Sie über lange Zeit mit Ihren Edelstahlmöbeln arbeiten können, bedürfen diese einer besonderen Pflege. Darüber hinaus gibt es gewisse Dinge, die man im Umgang mit solchen Produkten vermeiden sollte.
In unserem Blog "Cheers" finden Sie wertvolle Informationen und Details, wie Sie das meiste aus Ihren Edelstahlmöbeln herausholen können:
Edelstahl in der Profiküche richtig reinigen und pflegen (Do’s und Don’ts)
Grob zusammengefasst kann man folgende Punkte hervorheben:
- Kalk und andere Rückstände sofort entfernen
- Einen fettlösenden Reiniger verwenden
- Mit einem fusselfreien Mikrofasertuch putzen
- Bei Kontakt mit Säure oder Salzen direkt mit klarem Wasser hinterher wischen
- Mit einer professionellen Pflege nachbehandeln
Außerdem finden Sie in der nachfolgenden Datei weitere detaillierte Informationen zur Pflege von Edelstahl, worauf bei neuen Produkten zu achten ist, wie Sie Flugrost vorbeugen können und vieles mehr.